被误会的滋味作文
人生总是避免不了误会,就像一颗种子,会被人误以为是个没用的石头,因此被误会也是让我们心里难受,而烦恼的事。
这天,我刚练完琴回到家里。咦?姐姐和妈妈不在?哎!又要做作业,我无精打采的到书房写作业。“叮咚!”姐姐回来了。过了十几分钟后……“叮咚!”妈妈又回来了,刚回家,妈妈就来到厨房,正要做饭。“啊!”听到这声音,我和姐姐飞一般地来的妈妈面前。“这是哪个可恶的小偷不仅把我的冰棍吃掉了,还没有关冰箱?”绝对不是我!”我坚定地说。“也不是我,肯定是蒲猪猪。”“不是我,不是我……”“是你,一定是你,你经常都忘关冰箱,而且还偷吃东西。”“我经常但又不是每次都这样”妈妈听了后说:“蒲翔宇!你快把冰箱漏的水给我拖干净,为了让你长记心,你这一周都不能看电视!”听到这话,我知道妈妈一定不信任我了。
被误会的滋味真不好受。