误解作文
幸福请了假...
漂流在何方...
若不曾迷茫...
又何来悲伤...
20xx年,在这全新年里 我就这样过了,,独守一片新年气息的平淡,那温暖的微风 引导我走到 望似海洋绿色青草地上,引起了我曾经的悲伤,,这时,,让我想起了他,心隐隐作痛的让我停止脚步突然沉默地回忆起来,曾经有那么一个他!
人海茫茫,冥冥之中让我与他相认相知,很甜美又感到幸福,尤其是 习惯了他不停的在我的耳边唠叨着,每天早晚嘱咐我记得按时吃饭,,不忘每一天对我说一声,宝贝早安晚安…?
都过了这么久 我们就因误解 相爱彼此却不肯忍让而争吵起来,,,想起我当时的心情,事业加上生病,乱七八糟的心 只不过想在那一刻与他好好聊天,撒一个娇让他哄哄我,让我安心带着他温暖的声音,甜蜜的睡着去,仅此而已;可是,在聊着聊着,我说的很多事情,我有苦难言,不知如何解释,,,我以为他是最明白懂我心的唯一的人:
可是..当我听完了他所有回复我的话,让我不知所措,他好像陌生人一样,带着情绪对我说..那时我本来困到不行,突破问题的刺激我不困了,,可我好想哭着对他说...难道 在争吵的时候 你不能对我忍让一次吗!非要对着干上才爽是吗?你可以说伤害我的话,我回复你 就不行吗,你有脾气 我就没有吗.......就这样从此我们错过 我要走他不留 的一个合好的理由,,我自欺欺人的说 会把他忘记,离开这个伤心的地方,,,我看着 远方遥远而不可及的城市,其实 或许我从未把他忘记
人在江湖飘 到哪总要挨刀,在感情路上也是一样,无人不曾受伤过呢,越伤越浓,越挫越勇,最后因没有读懂过自己的人 难过收场,那起码我可以对自己说,,我曾经是真正的去爱过,足够了,,
我在繁华世界里工作,一直都在坚持生活简单就好…学会了不为眼前利禄而劳神…不惊荣辱 不计较得失。我宁可静从容 我就会活的轻松,这样方可让自己活的充盈、活的有滋有味,,不是吗; 所以.....我不辞而别 !
从新去追逐我的梦想,做我想做的事,去我想去的地方,,,我就是听不惯人们疑问的话,见不习自聪明将人比例的行为来把人伤, 我虽然失去我爱的男人, 但老天的考验 注定我会失去他,,那证明我不是他最爱的女人....心空空的我,不知不觉 又在为曾经沧海难为水而落泪,,不想去再想了;
我的人生本来就是时光的旅程
只有月白风清的淡定...曾经,,,
认为彻底为所爱之人真心付出,才有了人淡如菊的从容,,如今..现在他又在何方呢!!