看了他的个人签名,我才知道,对他来说,那天也是那么的重要!!快乐啊 !
原以为只是我一相情愿的,后来才知道大家都没办法忘记了彼此!
可是我也知道,我们应该好好学习的!!不应该去浪费时间!!我该怎么去选择我的未来!!因为我怕再次的错过,因为错过是这样的可怕!我希望快乐,但是我更希望我身边的每个人都快乐,我更希望每个人都能留住快乐,不让快乐轻易的走掉。
不过我还有我时间去考虑,去选择!!我不愿过心我的人伤心,不愿喜欢我的人流泪,伤心,不愿我喜欢的人,伤心于绝,不愿我的朋友们为我担心,我想大家都快乐!
但是我们也许还小吧~!不懂 的 东西还太多 应该去做些值得付出的事!
我不希望任何一个人承受艰难的命运,但是命运却不是任我们来控制,我们却总想改变命运!但是却无能为力!
“我愿意为了你而放弃任何东西,甚至是死............”好美的承诺!不是吗?但是能真正作的又有谁人?承诺是美,但是让人沉痛于绝,不知道怎么让人是该信还是该违背,逃避让人觉得你懦弱但是,谁却也不会受伤,那么我宁愿去逃避,逃避我们曾经的相遇,相知!
还是不明白你那天为什么又反驳了自己说了的话,我也许真的让你给耍了吧!但是我认定了你,从很久之前就注定了我们的相遇是如此的简单,却又爱的那么的深,不想去证实什么,只要你知道我在想什么!不想去给你什么承诺,只想逃避我们应承但的不必要的一切!~~不想~~真的不想看到你伤心!
但是如果你和我要我的承诺我,可以给你!当天空中的流星划过天际,将你我的脸照亮,我双手紧握,之后在心里说道:P 我会好好De爱你3天;昨天,今天还有明天,我还会陪在你 的身边4天,那就是:春天,夏天,秋天,还有是冬天!!
我要你一辈子陪着我!!你愿意吗 ??