乌龟的作文
我有两个特殊的朋友,它是两只小乌龟。
两只小乌龟都各穿着一件深绿色的马夹,都有一个樱桃核一般的脑袋,一对绿豆似的小眼睛忽闪忽闪的,可爱极了。
它们最喜欢吃,有一次,我们一家人吃过午饭,我拿了两块豌豆差不多大的肉给它俩吃,谁知,10秒种不到,它们就把肉吃光了。我又拿了两块肉,它们又10秒钟不到吃光了就这样,我连续喂了几次,它们才吃饱。我惊奇的说:天呐!这还是乌龟吗!大家听了,都开怀大笑了。
它们给我家带来了欢笑;带来了乐趣,它们使我快乐。
那次,我和妈妈在家里闲着没事,就把乌龟抓来,还在地上摆上了两根棍子,把它俩并列放在起跑线上,并说:一、二、三,预备—跑!它们好像听懂了开始跑步,一只很守规则,一只却翻越棍子,向椅子爬去,我看见它不守规则,大声喊道:你犯规了!它好像听懂了,站在那里,一动不动。我跑去捉它,它扭头看了看我,又爬又跑地往柜子后面钻,好像不想让我把它抓回跑道似的。它的这一举动,逗笑了全家人!
我爱你,小乌龟,我以后会更加善待你的!