乌龟作文
我家养着一只可爱的小乌龟,它非常喜欢睡觉了,它全身长着硬硬的壳,游泳很慢很慢,它的壳上有很多条纹,还有四条小腿,还有一条短的尾巴和一个扁扁的头,样子非常可爱。
我把它安排在一座透明的小房子里,它的房顶是黄色的,房顶上还有一个小窗户,窗户上有一个扶手,我随时可以带它出去玩,房子里面还有几个美丽坊石头,小乌龟住在这美丽坊小房子里开心极了。
有一次,我给它吃龟粮,它就伸出长长的脖子,四处寻找食物,美美的吃一顿,吃饱了,它看着我,好像在说:“谢谢小主人”。
我非常喜欢这只小乌龟,我一定要把它养的大的……