我家的乌龟作文
我的家里养了一只小乌龟,它有一个有趣的故事,接下来我要讲一讲。
这只小乌龟叫“桃子”,十分听话,不咬人,胆子有时大有时小,却不知为什么。当我把桃子拿起来时,它挥爪子,好似在游泳,又像说:“我在飞,喔哦喔哦喔哦喔哦,我在飞!”把它放下,它竟然装死,它肚子朝上,四脚朝天,十分有趣。
我还发现它趁我不注意时还要越狱呢!它也会伸脖子,脖子一鼓一鼓,一动一动的,原来它在学青蛙呼吸啊!
它十分喜欢玩“越狱”。把两只小爪子往墙上一趴,两只后爪往前一蹬,“哦,不可行!”它摔了下来,四脚朝天。哈哈哈,我笑了。它一次一次又一次,都没成功。它百玩不厌,天天玩。
它也喜欢装死,动不动就装死,它像说:“我死了,我死了,可以不睡觉了吧?”我说:“不行!”
它还喜欢游泳,起床就开始游泳,吃完饭了游泳,睡觉前游泳,半夜睡不着游泳……总之,它总是游泳。
你们说,我的小桃子可爱吗?