我家的乌龟作文
我家养了一只可爱的乌龟,我很喜欢它。
它长得很可爱,眼睛圆圆的,淡红的嘴巴里长着两排纯白色的牙齿,四只爪子上面长着长长的指甲,它的背上有盔甲般的壳,壳上还有一些多边形,只要数一数它壳上有几个多边形,就能知道它有多少岁。
他刚来我家的时候,我一抓它它就缩进壳里。但时间一长,他跟我很熟了,我一抱它它就用爪子抓我。因为我天天让它爬,所以它的指甲磨得很圆。它抓我的时候,我的手直痒痒。我实在没办法,就把它放下。我一放下,乌龟就直往我看不进的地方爬,直到我看不进为止。
我喜欢我家的乌龟,因为它很调皮,也很可爱。