乌龟的作文
很多人家里都有各种各样的小动物:小猫啊、小狗啊、小兔子啊……它们有的像小姑娘一样乖巧,有的像小宝宝一样顽皮。而我家里就有一只小乌龟,它活泼好动,也很调皮。
还记得刚看见它时,它在盒子里爬来爬去,有时还想爬出盒子。我买下它后,就知道它一定很调皮。
记得有一次,我看它在盒子里闷得慌,就把它放出来,它一会儿在阳台上跑来跑去,一会儿则伸长了脖子晒着太阳。
阳台太热了,我就去厨房找水喝。可当我重新回到阳台时,却发现小乌龟不见了,这可把我急坏了。我上下搜索着,洗衣机旁,衣架盒子里,柜子底下……
当我快要放弃的时候,突然发现它竟然躲到了弟弟的小车底下,呵!还和我玩捉迷藏呢,最后我还是找到你了,呵呵!
尽管现在小乌龟死了,可是那有趣的情景和那可爱的样子却让我永远忘不了。