雾的作文300字
今天早上,我下到楼下,映入眼帘的是一栋栋楼房披上了一层淡淡的白纱。
我走着,仿佛是雾在给我让路呢,我前后左右几步之间没有雾。是雾在让我啊,“它”真是个懂事的孩子啊!
我渐渐的开始喜欢“它”了,我边走边和“它”玩耍着。但是“它”好像是一个小姑娘似的,害羞了,总不让我靠近“它”。“它”难道在和我玩捉迷藏吗?我认定了“它”就在那个位置,当我跑过去之后,但是我又摸不到“它”。“它”好像是跑步冠军,转眼间,就又到了另一个地方,我总是捉不到“它”。
我在想象雾摸上去,到底是一个什么样的感觉。冰冰凉凉的吗?还是暖暖的啊?我突然发现,我嘴里的气很像雾。但雾好像是清爽的感觉,而我嘴里的气是暖暖的。
我坐上车,往窗外一看,雾像婚纱一样的披在楼房上,楼房看上去的确像新娘子,相当漂亮。
雾,你到底是什么样的?是无形的吗?
雾,你为什么不让我摸到你?为什么不让我感受你的美?