描写雾的作文300字
早晨醒来,太阳早早的起了床,我和妈妈一起去晨练。我们一边跑一边欣赏着路边的美丽风光,一会儿就跑到了公园。
突然,雾迎面扑来,我不知道妈妈在哪里,妈妈也不知道我在那里,两个人面对面,也只能隐隐约约的看黑黑的一团。到处都是白茫茫的一片,公园里的花、草、树木、高楼大厦,都被雾包围着。太阳只看到了朦胧的影子。公园里虽然有很多人在玩耍,但是只能听见人们的谈笑声、脚步身。
我突然觉得我也置身于这“仙境”中。雾也是一个化妆师,把我的黑发染成了银丝,眼睫毛上沾满了水珠。那一层层轻纱,在我的眼前飘来飘去,我走啊走,怎么也走不到尽头。哈?我走出雾来了,回头一看,雾已经消失了,不是我走出雾来了,而是雾不见了。在那一瞬间,世界又变得清晰了。