描写雾的作文300字
雾,好浓的雾。
拉开窗帘,我看到了外面白茫茫的景色,整个世界笼罩在雾里。近处,只见几个老人在晨练,还在说:“哎,今天雾真大,连个太陽都看不见!”是啊,什么都看不见了。远处,只见很浓的雾,听见了狗叫声。一只似白狗非白狗的狗向近处走来,啊!真的是雪狗。雾宝宝真的是喜欢上了它的毛,它的杰作真厉害!植物身上有许多露珠,像水晶掉到了它们的身上。
我回到家,梳头发时,看见了头发上有很多水点,像一个白发苍苍的老奶奶,我忍不住笑了出来。
雾可真调皮,好长时间都没消失。
每次我闻雾,都闻到一种特别的气息。非常淡,又非常新鲜,因为雾是水形成的;又一闻,会觉的鼻子很冷,因为是冬天嘛!
太陽公公终于出来了,雾气也缓缓的退散了。