描写雾的作文300字
清晨,我起床打开窗户看见朦朦胧胧的大雾,如烟如雾地在天地间飘浮着,好像来了一场冷空气。
我连忙穿好衣服走出家门,白茫茫的大雾迎面而来,仿佛我走进了人间仙境。分不清哪里是天,哪里是地,好像天地相连在一起,路边的小草全身挂着晶莹的小水珠,像刚洗过澡似的。几只小鸟在树枝间叽叽喳喳的叫,好像在说,哇!真美,到处都是白茫茫一片。马路上,隐隐约约的汽车闪光像天上的星星闪烁着,大雾给人们带来了一个巧妙的化装,头发眉毛衣服上都挂着晶莹的小晶片。如果把眼睛闭上一会儿再睁开,你会觉得眼睛湿润润的,有一丝凉意,非常舒服。不一会儿,太阳冉冉升起,大雾看见太阳就徐徐上升,周围的景物和远处的山清晰地展现在我的眼前。
我如果是一位画家,一定把这幅千姿百态的自然景象画下来。