雾小学作文
刚刚起床,伸了个懒腰,走到客厅,通过窗看见如白色的浓雾在外面徘徊,浓浓的雾让人们看不清窗外的事物,浓雾之中有几处车灯在闪耀着,虽然车灯没有像夜晚时那么强烈,但是在浓雾之中车灯变的那么美丽,在浓雾之中像天上得星星一般明亮,大庆这座城市正在被像奶一样的浓雾浸泡着。
刚一出门,雾气就向我扑来,过了一会,头发上就结了小露珠,像一些淘气的“小精灵”一会儿蹦蹦跳跳,打了一辆出租车,我看见玻璃上也有一些淘气的“小精灵”。
这一场乳白色的浓雾在早上七点多钟就散去了,但是走到外面还能刚觉到一些没有飘散的雾,这就是早晨的雾。