雾小学作文
雾是个淘气的孩子。有一天,他说,我想藏海,他就藏海了。不管是海水,船,还是蓝色的远方,他都看不见。
现在我想把天空和太阳藏在一起,所以它把天空和太阳藏在一起,从今天开始就没有阳光了。
雾现在说我要和城市一起藏岸,所以雾和城市一起藏岸。
雾现在说,我要把路上所有的行人和黑猫都藏起来,所以雾把路上所有的行人和黑猫都藏起来了。
雾气掩盖了一切,什么也看不见。现在雾说没什么好隐瞒的,所以雾就把自己藏起来了。
就这样,海水,连同船只,天空,连同太阳,海岸,连同城市,行人,小黑猫,都暴露出来了。
雾在哪里?我不知道它消失在哪里。它被藏了起来。