雾的作文
当大地还沉睡在一片寂静中时,梦幻使者晨雾便悄悄的来了。
我来到了高楼上,啊!起雾了,真是仙气环绕呀!
雾好似一位神奇的魔术师。魔法师把手中的魔法棒一挥,山不见了,摩天轮不见了,一栋栋高楼大厦也瞬间消失了,除了我,仿佛世间万事万物都消失不见了,好神奇啊!远处传来了汽车滴滴的声音,未见其车先问其声,像极了雾为自己魔术成功而发出的笑声。
雾又好似一位神奇的音乐家。这个时候你会特别留意马路上的声音,小河流水的声音,风吹过的声音,就像是它们跟雾在演绎一首动听的乐曲!
雾又好似一位神奇的画家。它在天空比画着,千变万化,一会儿似马,一会儿似伞,一会儿聚成一团,一会儿又四散开来,它在天空不断的作画,这画可真灵动!
雾又好似一名神奇的运动员。刚刚在我眼前在我脚下,我很好奇,想抓住它,可我一抓它又淘气的跑走了,哦,原来它跑到对面那栋楼去了,这速度真快,真有意思!
雾千变万化,如诗如画,我爱这缥缈不定的晨雾!