雾的作文300字
刚打开窗户,一阵清风吹过来,震得我全身发抖,可是靠近看,咦?这是什么,原来是雾。
爬起床,看见窗户上全是小水滴原来是雾姐姐的汗珠,我走了出来看见大街上没有一个人,只有枯咕咕的大树和花。都脆弱的低着头,车上也有许多露珠,不擦一下都看不见,雾姐姐顽皮的很,将每一处地方都撒满了水。雾挡住了太阳公公挡住了人们的快乐,挡住了花、草、树、木的快乐时间,雾把一切都遮挡了,让要出去的人们回了家,让车子发生堵车现象。
就连我走路上学都小心翼翼的,生怕自己一没看见滑溜一下子摔倒了。当我中午放学回家时看见了雾姐姐在乱洒汗珠了,于是我想把雾姐姐的私藏品抓住,我看清了地方一把把雾抓住了,可一张开手却又没了。
当我无比伤心时,突然神奇的事发生了太阳公公出来了,它伸了伸懒腰挂在了天空中。太阳公公说:我出来了,你们可以尽情的玩耍了。瞬间,大街上挤满了人,花、树也都笑了,整个大街上都热闹起来了。
我喜欢雾,希望下次雾姐姐还能带给我们更神奇的事。