我喜欢的动物的作文
蜘蛛是一种长得难看的小动物,满身长着又细又短的小毛毛,小小的脑袋,身子圆鼓鼓的,长着又细又长的腿,它会给自己做一个小吊床,让自己舒舒服服的睡觉。
在外婆家石榴园里我发现了蜘蛛,它在树上织了两张网,一张小网,一张大网,我仔细观察了一番,蜘蛛用小网睡觉,大网捉虫,它的网可黏了,只要虫子飞到网上怎么逃也逃不出去,它就成为了蜘蛛的口中粮。蜘蛛还能帮助人类消灭蚊子它是它是一种益虫。
虽然它长的很难看也不可爱,但是我很喜欢它,它能帮助人们消灭讨厌的蚊子。