我喜欢动物作文
我的小狗的颜色是淡灰色的,是一只大狗,它吃东西是咬来咬去的,它很喜欢对我汪汪地叫。我很喜欢这只小狗,我老是叫它“欢欢,欢欢!”因为它的名字叫做欢欢。我很喜欢它,每天我都喂东西让它吃,它长着一个小鼻子,一双大大的耳朵,一双小眼睛。
我看见它,我就跑过去摸它,它也摇着尾巴跑过来。它很喜欢我,我也很喜欢它。它看见家里来了客人,就摇着尾巴并“汪汪,汪汪”。它很喜欢渴水和吃东西。但是,它被我妈妈送走了。我很伤心,我很喜欢的小狗走了。我希望能再见到它。
总之,它很可爱,还讨人喜欢。
我喜欢动物作文 篇2
我家有条可爱的小狗,它叫“小壮”。
它的眼睛就像两颗黑宝石,每天还换一件衣服。我在写作业的时候,他会静静的等我写完。可有时候它也会犯点小错误。一天我穿袜子的时候,发现有只不见了。我马上在家里地毯式搜索,终于在它的小窝里找到了。可是那只袜子已经被咬的不成样子,看着它可怜巴巴的样子,又汪汪叫了几声请我原谅
怎么样,我的小狗可爱么?