我爱读书,爱读了《淘气包马小跳》,《冒险小虎队》等,我更爱看科幻小说!
有一次,我在夜里读了《冒险小虎队》的其中一本书时,我似乎成为了小虎队的一位队员,在阴森的法老王坟墓里探索着法老王的骨骸。当我的手就快要碰到法老王的坟的时候,有一个强大的力量把我挡住了,我连退几步。我再次走到法老王的坟边,那个强大的力量消失了。我走近一看,手刚碰到坟墓,坟墓就自动打开了,里面有一条楼梯。我走了进去,发现楼梯很长。我终于看到了法老王的墓了,才发现法老王的骨是黑色的,据说法老王是给王后毒死的。
我正看到精彩处,妈妈就走进来了,让我去睡觉,我只好乖乖的睡了,否则要挨打了。