我的课余生活作文
记得小时候,奶奶给我买了一个小腰鼓,经常带我到广场上,看着老奶奶们跳舞、打腰鼓,我也跟在她们后面打起来,慢慢地,我也仿佛成为了她们中的一员,每天都要去打一打,老奶奶们都说我是一名“小小鼓手”,我也喜欢打腰鼓。
等我慢慢长大了,爸爸、妈妈看出我的爱好,就我给我报了架子鼓学习班,我高兴极了。还记得老师教我打的第一首曲子是“机器猫”。刚开始,老师手把手的教我,等过了一段时间后,在老师的指导下,我就能跟着音乐独自打鼓了。慢慢地,我还成了我们周围小有名气的小鼓手了,每次学校组织活动,我还要上台表演一下,曾经还在平凉表演得了二等奖,使我更加喜欢了。
现在,我也学会了好几首曲目,掌握了打鼓的基本技巧,每天放学我都要练一练,伴随着优美的鼓点,能够使一天学习紧张的心情放松下来。架子鼓不仅丰富了我的课余生活,也成为我生活不可缺少的一部分。
我的课余生活作文11
我的课余生活丰富多彩。
我喜爱看书。写字。打羽毛球。打篮球。跑步……但我最喜爱滑滑板。一开始,
我不会滑,妈妈就扶着我滑了几天,就自我练,我左脚先上,右脚再上,第一次
右脚没站稳,摔了一跤,好疼!我心里想:“不学了,不学了!”可我看着我那滑
板好像在对我说:“小主人,要好好练哦!”我心里又想:“学东西怎样能半途而
废呢?那样的话,还能学好什么呢?”我又站起来,一次又一次的练,一次又一
次的摔跤,最后,我最后学会了滑滑板。
这就是我的课余生活。