我的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,我爱游泳、跑步、打篮球,我最喜欢打篮球。
开始打篮球,我拍着篮球跑来跑去,路都被人挡住了,我看见我们的伙伴,我把篮球扔给伙伴,伙伴又把球扔给我。投球的的时候球像飞机一样飞过去,又像飞机失事一样落下来,球投进筐里了,我们打赢了。
我们能打赢是因为我们很团结。
我的课余生活除了打篮球,还有游泳。
一到夏天,我就爱去游泳池游泳,我像大青蛙一样跳进水里。我用手划着水,用脚使劲地蹬水,头一会钻入水里,一会浮出水面换气,我像一条大鱼有节奏地向前游,很快就游到了对岸。我喜欢跟小朋友在水里戏水,有时浮在水面上,有时候潜入水里,看谁憋气时间长,有时打水仗,玩得很开心。
打篮球和游泳给我带来很多快乐,也让我的身体更强壮。