下课了,同学们像小鸟一样涌出了教室。这时,黄老师宣布咱们班玩一个游戏,叫掰手腕。黄老师话音刚落,同学们有的兴奋不已,有的一蹦三尺高,尤其是我,更是跃跃欲试。
比赛开始了,李和真和王庆豪闪亮登场。王庆豪嬉皮笑脸的,好像心里在想:我一定会赢的。李和真面无表情,一副胸有成竹的样子。黄老师一声令下,只见李和真不费吹灰之力就把王庆豪打败了,刚才的嬉皮笑脸不见了,只有衣服垂头丧气的样子,同学们给他们鼓起掌来。
轮到聂笑聪和魏凯文大显身手了。聂笑聪摆出衣服很帅的样子,逗得我们哈哈直笑。饿时,魏凯文说:“聂笑聪,你可不要输得太惨哦。”只见聂笑聪使出了洪荒之力,魏凯文的脸都皱成了一团。最后,魏凯文居然被聂笑聪打败了,这时聂笑聪笑着说:“看你还得瑟不。”魏凯文不服要再来一局,可惜这一局魏凯文还是被聂笑聪拿下了。
这一轮的选手是黄老师和李幸玮,李幸玮大摇大摆地走上讲台,黄老师对他说:“我可不会手下留情哦。”结果不出意料,黄老师轻而易举地就把李幸玮打败了。又来一局,他们换了另一只手,结果李幸玮居然把黄老师打败了。黄老师告诉我们说李幸玮一直在掐她,我心想这是多么不公平。
最后一局,是两位班长对决,这下同学们有好戏看了。她们很友好的先握了握手。然后黄老师一声令下,张畅畅使出了吃奶的力气,最后居然是王思雯赢了,两位班长又来了一局,不过这一局还是王思雯赢了。
我们的课余活动真丰富,从这件事情中我学到了做任何事情都要去认真对待才能得到自己想要的结果。