吃,霸气十足,迎来“悲惨世界”。
哎?瞧那位,跷着二郎腿,梳着马尾辫,穿着改过的校服,霸气十足的——嗑瓜子,她面前的地上已经有很多“敌人”的“外套”,而敌人已经被他送入魔口。
在卫生委再三警告后,卫生委拍案而起,暴跳如雷,像一颗出膛的子弹,射向了办公室。
不一会,卫生委满面桃花,如沐春风般的回来,并在黑板上写下了一行大字:。。。值日一星期,罚款十元,并叫家长。
那女孩刚踏出教室,只听见一声清脆的铃响——上课了。于是,管迟到的也不什么委,在黑板上那一行大字后又添上一行字:由于迟到,罚款五元。
她只好无奈地进入教室,但是,她刚坐上凳子,就倒了!
千万不要在教室里嗑瓜子啊,否则,天谴,地谴,人谴,是个玩意就谴你!
学,“一丝不苟”,恭候老师夸奖
瞧我后桌,标准的好学生外形:齐刘海,马尾辫,大眼镜,爪子脸……奥,不对,是瓜子脸。一看就是学习到很晚才睡觉的学生。成绩优异,连课间时都学习的学生。
这时,一个黑影冷不丁的从我身后出现,我以为是班主任。结果……她真是班主任。
“表扬xxx(就是我后桌),下课认真学习,作业认真完成。”班主任说。
“呼,吓死我了,我还以为老师看见我抄作业了呢。”后桌小声的说。
额……真是“一丝不苟”哇!
玩,喜上眉梢,光临轻松快乐
又是一个课间,我正准备上厕所。看见了后桌和后桌的同桌和后桌的后桌等人在玩……
“小人!老虎!枪!”他们大喊出来。
我看见,一个人趴在桌上,手摆出“枪”的姿势,大家都不约而同的出了“小人”(小人克枪)。说时迟,那时快,趴着的那个人三个手指一放就摆出了“老虎”的姿势(老虎克小人)。“哈哈,”那个趴在桌子上的人起来说,“我赢了!一人打一下。”说完,他就打了其他人一人一下。
那几个人交换了眼神,都点了点头,站了起来围住那个刚才趴着现在已经起来的人。
“你……你们要干嘛?”
“兄弟们,抽他!”
接下来,便是暴力场面,少儿不宜。
上课铃响了,哎呀,又忘了上厕所了!