写课余生活的作文
我的课余生活丰富多彩,我有的时候画画,有的时候打篮球,有的时候看书,但是,我最喜欢的是滑滑板。
以前我不会滑滑板的时候,看见别人自由自在地滑时,就很羡慕他们,多么希望有朝一日我也可以像他们一样啊!有一天,我央求妈妈给我买滑板,妈妈就给我买了,我兴奋得一蹦三尺高。从那天起,我天天有时间就练,练得非常认真,慢慢掌握了滑滑板的窍门:上下摇
摆得快一点,就会自然地快起来;摇摆得慢,就自然会慢了。
回想起练习的过程,真的是很辛苦的:我在家里扶着墙滑;在外面扶着车滑。刚开始练的时候,经常摔倒。有一次,我摔得非常疼,把胳膊都摔伤了,但是我不怕苦,不怕疼,我坚信:坚持到底就是胜利。就这样,我一天一天在进步,滑得也越来越好。我喜欢滑滑板,更喜欢一天天在进步的我。
这就是我丰富多彩的课余生活,怎么样呀?