课余生活作文
我的课余生活就像一座五彩桥,为我的生活增添了许多色彩和乐趣。我最喜欢的课余生活就是绘画,每天傍晚,我只要做完作业,我就会画几幅好看的画。我喜欢鲜艳的颜色、美丽的风景、快乐的想象以及那自由挥洒的惬意。
今天傍晚,我做完作业,手又有些痒了,想要画了一幅画。然后我立刻从书包里拿出一张白纸,一手托着下巴,一手拿着画笔,开始想象。慢慢地,我的眼前出现了一副画面:蓝蓝的天空,一朵朵白云悠闲地随风飘动着,一会儿变成一群群小绵羊,一会儿变成了一条条顽皮的小鱼,真是千变万化呀!天空下面是一片片金黄色的稻田,稻子被秋风压弯了腰,农民伯伯在一旁乐呵呵地笑着;稻田的旁边是一座大大的果园,秋姑娘来到了果园里,苹果脸红了,梨飘出了一阵阵香甜的气味,真可爱呀!你看!它们都在朝你微笑呢!果园后面有一个小花园,里面开满了芬芳迷人的菊花,有红的、黄的、紫的、雪白的……..姹紫嫣红,各种各样,竞相开放着呢!它们真是千姿百态、艳丽无比呀!我立刻将这一副美丽的秋景画在了纸上。我看着这一片片颜色,一幅幅图案,出现在我的画纸上,这种感觉真好呀!我还为我的画取了一个名字《秋天的图画》。
绘画让我的课余生活充满了快乐,我爱绘画!