我的烦恼作文
过年的时候,爸爸妈妈就跟我说 :“瑶瑶,过年后你就10岁了,人已经长大了,应该单独睡觉。”当时我听了心里就觉得很高兴。我立刻答应了。
昨天晚上,爸爸妈妈故意考验我的胆量,让我单独一个人睡一间屋子。刚开始的时候我还挺高兴的,在床上高兴的打滚。爸爸妈妈问了我好几遍,你敢不敢?我被问的烦起来。拍着胸脯说:“别当心,你们女儿是很勇敢的。你们快去好好的睡觉。妈妈,你要睡个美容觉噢,不然的话皮肤不好看的会老的…….”可是等爸爸妈妈都睡觉去了,我竖起耳朵一听,怎么一点声音都没有啊!我把头抬起来一看,好黑啊!什么都看不见了,我感到很害怕,赶紧闭上眼睛,脑海里想的全是电视里的妖怪啊,魔鬼啊!好像他们要吃掉我一样。还有日本人杀害我们中国同胞的情景。我越想越害怕,最后终于忍不住了,飞一样的跑进爸爸妈妈的房间里。爸爸妈妈看见我都笑了起来,我觉得很不好意思。
天呐,我该怎么办才好! 就像那首歌里的歌词一样“最近比较烦,比较烦……”我不是最近烦,我是一提起爸爸妈妈让我一个人单独睡心里就觉得烦(而且有一点怕怕的)。
你们是不是和我有一样的烦恼?我不知道我什么时候才能一个人睡觉?我真的不想长大。长大了烦恼也多了。