我心中的美好作文
在我心中的美好家园是绿色的,舒适的,现在的地球一点也不像我心中的美好家园。
在地球上时时刻刻能见到垃圾;人们把废水排放到河里,使鱼儿死亡;人们又乱砍伐树木,使许多动物失去了家园,还带来了山体滑坡、泥石流等灾难,人们还排放废气,使空气受污染;汽车排放的尾气,也污染空气,而且人们闻到汽车尾气,会很难受,还会致癌;不少地区还有战争-----
但心中的美好家园是这样的:在那里,没有战争,只有和平,没有罪恶,只有安宁;没有硝烟和炮声,只有欢声笑语;它是个山清水秀、鸟语花香的城市,城市中再也见不到垃圾,因为城市中的人很注重环保,比如:看到地上有垃圾,人们就会把垃圾捡起来,扔进垃圾桶等;马路边有很多花草树木,人们排出的废水、废气经过特殊机器改造,就会变成纯净水和氧气;汽车也不会排出臭臭的尾气,只会排出淡淡的花香,让人闻了心旷神怡,不仅这样,汽车还能在天上飞,这样就不会再出交通事故了,如果汽车在马路上行驶,就会把地上的灰尘吸进去转化成能源,这样,汽车就会有很多能源,不用去加油了。
我心中的美好家园还有蓝蓝的天空,有鸟儿在自由自在的飞翔;河水清澈见底,有许多的鱼儿在游来游去;大地上到处有草地,绿树成荫、百花盛开;到处有小朋友在玩耍。那里也不会有自然灾害,即使有,人们的房子会带他们去一个安全的地方,等灾难过后,房子又带他们回来。
这就是我心中的美好家园,在那里,没有争吵、欺骗,也没的自私、妒忌,人们互相帮助,互相关心,一切都是安宁、祥和,到处是爱的气息。虽然这只是一个梦,但我会去努力实现,让它变成现实,带着这美好的愿望,我渐渐进入了梦乡,梦见了蓝天、白云,孩子们的欢声笑语,还有那美好的家园。