唉,又是新的一个学期了,现在,又要写作业,又要读书,烦都烦死了!唉,算了,谁叫这是我们这些做学生的命呢?不过做学生也挺好的,至少在学校里,有自己的朋友,闺蜜,死党,挺快乐的,不像在寒假里的时候那么无聊,吃了睡,睡了吃,再玩
新的学期,是该做一些打算了!
再上一个学期中,我的成绩逐渐下降,期末考也不是考得很好,这一学期,我一定是要努力了!我为自己拟定了几条《新学期,新打算》的报告:
1。不偷懒,做作业绝不偷工减料!
2。无论做什么事都要认真,不能觉得麻烦,就放弃了,要坚持到底!
3。认真完成老师布置的任务,不打马虎眼!
4。上课绝对不开小差,一定要专心致值得听老师讲课!
5。积极发言,如果不会这道题,就静静的听同学怎么说,不得大声喧哗,或者是下课去问老师!
……
N条《新学期,新打算》的报告,我一定要都完成它,把这学期的分数提高上去,成为三好学生,让爸爸妈妈不再为我的学习而操劳,变得轻松起来!
加油吧,我!加油吧,我!