我的理想是当一名医生优秀作文900字
我想做一名医生。医生就像一只啄木鸟,每天给大树看病,把大树上的虫子都吃完。我们永远也离不开医生。
假如我是一名医生,我将会拯救天下所有人。这是当医生的职责。我会把别人的伤治好,不管别人受怎样的伤,我都会尽职尽责的把别人的病给治好。
假如我是一名医生,我会很认真的给别人开药,不会将药拿多或把药拿错。我会很细心地将药拿给别人。
假如我是一名医生。我将会完成交给我的所有任务,不会有半点缺陷。我还会帮大家服务,给医院打扫打扫。我也会尽责地将所有我的任务细心地完成。
我知道做一名医生是很不容易的事,但是我会好好学习。我还会记住一句话,一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。这样我就会知道,我一定要珍惜每一天,珍惜一分一秒,不懒惰。
我想做一名医生,这是我的梦想,我一定要完成这个梦想,报答爸爸妈妈和老师,而且我还会让钱减少一半,让穷苦的人能来看病。我多么希望做一名医生啊!我一定要努力学习,成为一名优秀的医生!成为爸爸妈妈的好榜样。如果有我的朋友或家人,我是不会让他们给我钱。
假如我是一名医生。我会花去全部心血去给别人看病。绝对不会让别人的伤好不起来。如果别人的腿受伤了,我会先用创可贴给别人止血,过几天,如果还不好的话,我会把纱布倒上典服,过几天就会好的。我现在都已经会一些医生的基本疗法。我会继续努力的!
我想做一名医生!一名尽职尽责的医生。我会像啄木鸟一样,每天熬夜为大树看病。而且我也不会像猪一样懒惰。我现在虽然做不了医生,但是只要我现在努力学习,付出努力。长大后一定能成为医生。我一定会完成这个梦想。我一定要成为爸爸妈妈的好榜样。要让爸爸妈妈为我的努力而骄傲。
我想做一名医生!我想跟啄木鸟一样勤劳。我要完成这个梦想,就必须努力,小的时候付出一些努力,长大就可以放松,我一定不会辜负爸爸妈妈和老师对我的期望。我想做一名医生。我一定会努力学习的。