我的小脚丫小学作文
我常常很庆幸自己是个四肢健全的正常女孩,不能想象听不到、看不到这美好的世界,我还有勇气活下去吗?
美好的音乐,是上帝最大的恩赐,千变万化的声音,更是这个世界不可或缺的美丽,我感谢我的耳朵,它是这样无缺憾。
绮丽的世界处处都是美丽,睁开眼睛就可以享受这美好的图画,我感谢我的眼睛,它让我有画面,有希望。
言语,是人与人沟通的桥梁,也可以表达自己的想法和意见,不能唱歌、不能说话,这世界马上沉寂了下来,那种恐惧,让我深深感恩,我有最健康的嗓子。
真要我选择的话,我宁愿当个没有脚的人,尽管我没有办法跳很高、跑很快,却可以靠自己的努力,靠义肢或轮椅,完成我每个梦想。
我不需要任何人的同情,因为除了没有脚,我的心智是成熟健康的,我可以靠自己,适应因为残障带来的不便。我更不希望自己变成别人的负担。
要当个有一双隐形的脚的健康人,这是我对自己的期许。
看着我健康的双腿,我知道什么都该心存感恩,谢谢上苍的成全,我会珍惜一切的。
我的小脚丫小学作文 11
大家都听说过香港脚吧?就是那超级臭的脚,我的脚虽然不是香港脚但级臭。
那天,因为要上体育课,上体育课要穿布鞋或运动鞋,所以我穿了布鞋,在学校里上体育课时先跑了几圈,又做了几次操,脚已经好酸了,到了家里,我脱了鞋直接上床歇息,过了一会儿,妈妈走了过来,一进我的房间,就捂住自己的鼻子,接着说:"鸿泰,你的脚也太臭了吧!赶紧去洗脚,"我接着说:"有吗?我都闻不到,"这还不臭,我都快被熏死了,快去。""好我这就。"
还有一次,我穿着凉鞋回来,一进来,小姐姐就说:"你的脚那么臭,还不快去洗脚,我听了,疑惑不解的说:"有吗?"
就着样我的脚成"香港脚"了。