脚,是人体中必不可少的器官,行走靠它,支撑身体靠它,踢足球靠它……脚为人们做了这么多,它应该有自己的想法吧!我眼中的脚,是快乐的,是痛苦的,是默默无闻的,不是野心勃勃的,我眼中的脚。
脚,应该是快乐的吧!
脚,承担着世界上最美的工作。它想到了自己是人类必不可少的工具,离开了自己,世界就无法运转。于是,它便努力的工作,为人类的发展提供帮助。经过脚的努力,世界便得美丽起来,当它看到自己努力的成果时,我想,它应该是快乐的。
脚,也应该是痛苦的吧!
成年累月的行走,奔波,再棒的脚也会承受不住的。当看到人们捂着鼻子远离它带来的阵阵恶臭时,当看到自己的某些部位由于长期摩擦而发硬时,当人们忍受不了它带来的某些病菌致痒而胡乱踢打,被折磨的不成形时,我想,它应该是痛苦的。
脚,更是默默无闻的吧!
脚为人类做了这么多,不累吗?不!它也有烦恼,也有忧愁!可,那有怎么样呢?如果它休息一秒钟,可能回导致一场比赛因此延误,可能会使要签的合同被否决,可能会因迟到而被扣奖金。所以1它必须工作,必须忍受着自己的难言之隐!当人们获得成功时,它却没有要求丝毫回报。这,便是默默无闻吧!
但,它不是野心勃勃的!
大脑是人体的重要器官,它高高在上,一切都归它支配。脚有没有想过要当老大呢?我可以告诉你:没有。因为它是快乐的,它是痛苦的,它是默默无闻的,但它不是野心勃勃的!
它喜欢自己的方式,它喜欢这样快乐的,痛苦的,默默无闻的,但不野心勃勃的生活着!