我的第一次600字作文
这次去上海的星期八小镇我获得了好多个第一次的经历,现在我就把我获得的第一次讲给大家听。
星期六的下午,我和妈妈一起去星期八小镇玩,我玩了好多令我难忘的游戏,比如:当考古员、见习押钞员等等,让我感觉最难忘的是当航空飞行员。
我排队排了好长时间,终于进入了航空馆,我换好飞行服,拿好行李箱,同别的小朋友一起拉着行李箱,走向一架真正的飞机。
听说男生是驾驶员,我有点儿紧张,这可是我第一次当驾驶员啊,走进驾驶舱一看,哇!我差点儿昏倒了,里面的仪器都是真的,按钮和仪器铺天盖地,前面还有操纵杆,幸亏没电,要是有电的话,这真飞机非把星期八小镇压扁不可。我第一次被分为机械员,我带上耳机,开始乱拨按钮,这时前面操纵飞机的驾驶员说:“南极洲到了。”“怎么,只用两秒钟飞机就到了南极洲?真是超过了全世界最快的飞机记录。”我吐吐舌头,继续乱拨按钮。
过了一会儿,我被换为操纵飞机的驾驶员,我很快发现左、右两个操纵杆是连在一起的,我就开始折腾我旁边的驾驶员了,我把操纵杆一会儿往左转,一会儿往右转,一会儿向前推,一会儿向后拉,把我旁边的驾驶员搞的气喘吁吁,汗流浃背,这时,我又把操纵杆来了个三百六十度旋转,给我旁边的驾驶员来个措手不及。
我乐此不疲的充当各种角色,都忘了时间到了,我同别的小朋友一起依依不舍的下了飞机,好多家长都围着我们拍照和鼓掌,我像凯旋而归的战士一样神奇。
我还玩了很多很多,不过不管你玩多少游戏,时间还是像箭一样快飞逝而去,这真是一次有意义、令人难忘的经历啊。