我的秘密作文
我有很多很多的秘密,几乎没有人知道。但是有一次,我的一个秘密变成了全班人的笑话。
有一天,我跟我的好朋友聊天,话题是你小时候做过什么好笑的事。我先说:“我小时候有一次,中午午休的时候,我肚子痛,但我那时候胆子小,不敢跟老师讲,我就憋了好长时间,我实在憋不住了,就拉到了裤子上,把全班的小朋友都臭醒了,老师发现我把屎拉裤子上了,就让我去厕所上,然后还把我的衣服洗了。”我刚说完好像我的好朋友
才刚回过神来,又对我说:“你刚才说了啥?再大声说一遍。”我都有点不耐烦了,就不跟他再说一遍了。
但是,我的好朋友他都没听清楚就开始改编,再传出去,一传十,十传百。
放学了,家长来教室接小孩子,有一位同学看见我爸爸来了,立马把这件事跟我爸爸分享,他说:“钟泉爸爸,钟泉幼儿园的时候别人不给钟泉玩具玩,钟泉就把裤子脱下来,把屎喷了别人一身,脸上衣服上全是!”我爸爸和旁边的人都笑了起来,我气的都要冒火了大声说:“放屁,我午休不敢拉屎才把屎拉到裤子上的!”我这一说,旁边看热闹的人笑的声音更大了,我想:完了,我为什么要把这件事说出去呢?我害羞的脸都红了,大声说道:“不对,我根本就没发生这件事情过!”旁边的同学说:“我才不信呢!”我恨不得大地裂缝,好钻进去。心想:这下这件事跳进黄河也洗不清了。我只好跟着爸爸灰溜溜地走了。
啊!我的好朋友怎么那么喜欢乱传言啊,但是你能不能先听清楚再传呢?我快被你坑得无法立足了。