我的自述作文】
关于我的自述作文8篇
我是一个13岁的女生,我的性个静如处子,动如脱兔。我有一双大大的眼睛,不大不小的鼻子,一张不是很大的嘴巴。大大的眼睛上挂着一个眼睛的‘好朋友’;‘眼镜’着吗?还好我的眼睛不会孤孤单单的了。
你想认识我吗?那就看看我是一个什么样的女生!我没别的什么优点就是比较健谈,只要聊到我喜欢的话题是我会说个天翻地覆,天花乱坠,说的你都是胡里糊涂的;我虽说是个女生但干起事来男生都比不上哦!起码女生比男生听话吧!呵呵!我是一个爱看书的女生,哎!说起来真是惭愧啊!我的眼睛生病了我那就给它找了个‘伙伴’暂时叫它‘眼镜’;我那爱看电视,喜欢玩,着也就是第2个我为什么给眼睛找伙伴的原因。我只要安静起来没人能打破我的宁静,自然也灵验了着样一句话那就是‘静如处子’啦!说起来也是个怪,我的个性和男孩子蛮像的,有起是生气的时候和男孩子一样。妈妈也没办法。这就是我一个可爱有让人可气的女生。