温暖的爱作文
母爱就像一条河,流淌在我成长的每一步,难以用时间最华丽的语言来形容。母爱是无限的,至高无上的。
一个夏天的晚上,停电了,我热得睡不着。我妈看到了,拿起扇子到我房间给我扇。我妈妈带我去了一个甜蜜的梦乡。被蚊子嗡嗡叫吵醒,发现妈妈还在给我扇扇子。我问:“妈妈,你不困吗?为什么这个时候不睡觉?”已经很晚了。我妈笑着说:“我的孩子,你睡觉的时候老是跟韩流,我妈不放心啊!”我又说:“妈妈,我渴了。给我倒杯水!”母亲点燃蜡烛,迅速倒水。
在烛光下,我发现妈妈头上有几根白头发,额头上有几条皱纹。这时候我才知道,我妈老了,为了照顾我们家。为了让我在阳光下微笑,为了让我的家庭变得更好,妈妈给了她生命中最美好的青春,给了我们自由。等我妈妈长大了,我会让你过上世界上最幸福的生活。
妈妈,你就像一个辛勤的园丁,无私的奉献给我们,不知付出了多少努力。
妈妈,我最爱的妈妈,我永远不会忘记,下雨的时候,你给我打伞;冬天,你给我一件棉袄;我难过的时候,你安慰我;我失败的时候你鼓励我;当我成功时,你祝贺我;妈妈,你的爱像河流一样不断流入我的心田,滋润着我的心田。