写温暖的作文
我的生活中有许多令我温暖、快乐、幸福的事,其中令我最记忆犹新的是。
著名节目主持人杨莅是我的老师,我跟着杨老师学习朗诵已经两年多了。今年暑假,我要参加全国花样少年语言艺术大赛。那天,比赛前的最后一节课,杨老师当时已经主持了两场节目,她嗓子有些沙哑,时不时还会轻轻地咳几下,但杨老师仍然面带笑容的来给我们上课。
来,把这个句子说得更慢一些,更张扬一些!杨老师用低哑的嗓子轻轻跟我说道。我尝试了一次又一次,可怎么也做不到,几次下来,急得犹如热锅上的蚂蚁,脸和耳朵都开始发热,眼睛里的泪水在打转。这时,杨老师一边慢慢向我走来,一边用和蔼的声音安慰道:没关系,咱们慢慢儿来,我相信你一定能行!杨老师用那双温柔的手扶我回到座位上,那双手带给我无限温暖。旁边的同学,轻轻地拍了一下我,把嘴巴凑到我耳边,鼓励道:加油,你是最棒的!,前面的同学转过头来朝我点头微笑,还有同学向我竖起了大拇指。这时我心里舒服多了,调整了一下情绪,又站上舞台开始朗诵,看着老师和同学们眼睛里对我的希望和肯定,我像是加足了能量的小马达,发挥出了最好水平。
感谢老师和同学对我的关心和鼓励,让我快速的从失败中找回信心,帮助我不断成长。