今天,我们盼望以久的电脑课上成了!以前,老师没有找到钥匙,所以一直没有上成,现在,老师费了九牛二虎之力终于找到了钥匙。
当老师把可以上电脑课这句话告诉我们全班时,我们班尖叫声、欢呼声,好似要把房顶掀开,电脑迷喻博文说:“终于可以上电脑课了,我真得好兴奋呀!”知识分子刘书萌说:“我们上个学期没有上一节电脑课,终于可以痛痛快快的上电脑课了,哈哈哈哈!”就连书呆子丁彦博也说:“我也好兴奋呀,终于可以上电脑课了,我也不例外,也开心得不得了,我想我一定要把三维弹球打他个十万八千遍。”
一转眼,电脑课就到了,我们迈着兴奋的步伐走进了电脑室,我们都找到上个学期老师给我们安排的座位,老师说:“这节课你们就随便玩吧,熟悉一下电脑的功能。”“耶——”全班都欢呼起来。
欢乐时光总是很短暂,一转眼一节课就过去了,我们迈着沉重的步伐依依不舍地离开了电脑室,我们全班都期盼着下一次的电脑课。