微笑作文
生活就好比一个万花筒,五颜六色,装满了很多让人匪夷所思的事情。
在生活中,我们不免会遇到困难和挫折,经历悲伤和失落。但是,人生的意义在于不断的追求和探索,经得住考验的人生才是完美的人生,因此,时刻保持微笑,用乐观的心态去面对每一件小事,是不可否定的。
相信大家都有自己的烦恼和忧愁,也曾抑郁过,不过随着时间的推移,这些烦恼和忧愁都慢慢的淡化了。你是否换个方向想过,对自己的烦恼也不在难过,而是纠正自己的不足,努力完善自己的优点,那么烦恼是不是就变成家常小菜了。俗话说,笑一笑,十年少。笑也是有讲究的,也是有多种的,开心的,自然的笑,是启迪心灵最美好的笑。
人与人之间的交流和沟通,也少不了笑,微笑是对他人的肯定和支持,是对他人的尊重与接纳。如果你看见别人就板着一张脸,那么谁还愿意跟你交流,与你合作,还谈什么朋友圈。
生活本来就是多姿多彩的,是充满阳光的,人的内心也要积极向上,乐观面对人生,去寻找有价值的事,才会心想事成。