微笑的作文
我一回头,身后的一滩草己绿了。就像笑一样。起初是微笑,后来是抿嘴一笑,再后来是忍俊不禁,继而是哈哈大笑,最后笑得前俯后抑。
我是一个闲不住的人,有事没事总喜欢往外跑。我又是一个喜欢草的人。
一个人静静地躺在草地上,身下是一个劲儿往上长的草。背后只觉得颤颤在动。我的头上不远处上一丛开得很茂盛的花,蜜蜂在翁翁作响,蝴蝶在起舞。然而它们不知道,那丛花正对着它们微笑。
有花的日子大多是阳光明媚的日子,然而没有太阳的日子里也有花。
我是一个很容易悲伤(哀)的人,如果是在哀伤时,我会跑着去找一朵花。我喜欢野花,对着花,花的点点的笑使我也受感染,悲哀也大多忘却了。这也是对着一朵花微笑的好处。
花是很有意思的,和花相处,我也可以想出一些诗句,可大都忘了。
花是很可能被伤害的植物。可它总都是笑笑,致少在我眼里是这样的。
有时候,我很想让自己变成花。于是挖了一个坑,直直地种了自己。只是等了许久,觉得两只脚冷冷的、酸酸的。
在一些时候,我想,我应该去感谢花,虽然她们是否知道,但我还是要感激的。
许多不像我这样的人,是很喜欢摘花的。被摘后的花会流泪的。看着花泪,我也是很痛。