林晓晓吓了一跳,忙转过头来。她如愿以偿再次看到了那张生动活泼的脸。
“你怎么知道我的名字?”林晓晓狐疑地问道。
“就凭你在全年级的名气,外星人都知道了。”那女生笑着说,“我叫郁果果,很高兴认识你,‘冰封女王’林晓晓。”
林晓晓虽然不太喜欢别人叫她“冰封女王”,但还是忍了忍,跟着郁果果走进了“GS”。
今天的“GS”格外火爆,来自全国各地的幸运少女都聚集在此,等待观赏接下来精彩的工艺盛会。
郁果果熟练地带着林晓晓在偌大的商城里转悠,直奔展览会中心的布景舞台。出示入场券后,以最快的速度带两人找到了落脚点。
过不了多久,展览会开始了,一小段文艺表演后,主持人宣布游客可以自由观赏了。
林晓晓兴奋地被郁果果拉着到处转,满眼都是新奇。
工艺品通通被摆在展览柜里,要不然林晓晓恨不得把它们都摸个遍,显得像个乡巴佬一样,这个没看过,那个也没看过。还好郁果果并不在意。