微笑的作文
一晃,就这样过了五天,迷迷茫茫,想说的好多,但却不知道如何去表达。
前天在宣家看了一下午的浪漫满屋,,昨天在珊家也看了一下午的浪漫满屋,前天在家看了一上午的迪迦奥特曼,昨天也在家看了一上午的迪迦奥特曼。我的日子9这么过。凌乱。颓废...... 忽然间想到了珊,便上了Q,告诉他下午我要去她家。电话比上Q来的方便,而我却或许是因为上Q去等待一个人......
也不知什么时候,我人缘变的那么好,一上便有好多人找。淡泊之中,找到了一个熟悉的号码。简简单单的一句话,不。准确的来说是几个字。却让我莫名的伤感了许多。
他打出来的字,总是有一种不同于他人的味道,感觉好熟悉,好温暖。曾经的朋友几近成了陌路,感情依然没变,只是时间变了......
在接下去,我不知道和他继续说什么。
仅仅的只是时间问题````却几近冲刷掉了所有......
雨果说:“微笑,就是伏尔泰,这位作家以他那深邃的眼光,让我们感到他胸怀的宽大和微笑的真谛。”世人说:“微笑,就是世纪老人——冰心。”她那颗纯洁般的心灵和面对生活的乐观态度,让我们又一次感到微笑是一种胸怀,一种境界,因为它标志着一个人的度量,一颗宽容的心。生活,就像是一道亮丽的风景线,在这段旅途中我们难免会遇到各种奇异的风景,但是,只要我们用心去欣赏,带着一个好的心情去感受,你就会觉得“有个好心情,就会有个好的生活。”