微笑的作文
在大森林里,住着一只孤独的熊。它每次都很努力的找朋友,可是小动物们看见它都吓跑了。熊很伤心,它走到小河旁,小鸭子们一眨眼就消失的无影无踪。熊看看河里的自己,“天哪,这就是我吗,连我自己都害怕!”看到了自己,熊想以后不能再伤心了,不能天天绷着脸,得让小动物们看到我的微笑,才能和它们交朋友。
从这天起,熊每天都保持微笑,走到小河边逗小鸭子玩,慢慢的它们跟这只熊成了好朋友,天天到熊的果园去吃果子。其他的小动物,看到这只熊如此可爱,也来到果园,和它成了好朋友。秋天到了,熊把朋友们请到果园,哇!果子堆的和山一样高,大家吃着、玩着、唱着歌、跳着舞,这只熊再也不孤独了,微笑改变了它,它好高兴,好高兴!