微笑的作文
生活中,每一个人的微笑对与别人,自己都是一种快乐。生活中,每一个人的微笑对与别人,自己都是一种快乐。微笑,它让你开心的面对现实;微笑,它使你充满自信和活力;微笑,它让你从悲伤的境界里醒来。如果的给失败者一个微笑,那他就会重新站在起跑线上,去迎接新的挑战;如果你给成功者一个微笑,那他就会产生超越自我的念头,决意更上一层楼。
年记忆在我的童中,珍藏了不少人对我的微笑。有咧着豁牙儿对我笑的,有犹如蒙娜丽莎般宛然一笑的……虽然我阅历了这么多的微笑,可我最不能忘记的还是——妈妈的微笑
回忆里想起模糊的小时候,白白的云朵漂浮在蓝蓝的天空上,那时你对我说,要用自己的双手为自己打造一片属于自己的天空。当时我抬起头奇怪的看着天空,又看了看你,我发现在你的脸上有着美丽,也有关爱的涟漪。你笑了,笑得那么甜。
来到记忆的宝殿,打开回忆大门,慢慢剪辑着成功时的片段,好甜啊!那时你微笑着,我和你的距离不到几厘米,我望着你,感受着你的感受。你的眼睛里充满着深情与快乐,我知道那是你最快乐的时候,因为你付出的爱结束了。你的微笑是我最好的奖励。
快乐是你给的奖励,它像琥珀色的黄昏在美丽的远方。在黄昏的天空中好似有薄荷色的草地,上面盛开着美丽的花朵,风没有方向的吹来,可是花儿依旧向着光,向着它们执着的追求。那一刻,有一种感觉像甜蜜的发酵,那是爱的味道。天空中仿佛映着欢笑时投入你的怀抱撒娇的那一刻。爱是你独特的味道,在我的心中围绕。因为你,我的生活不再单调,你的微笑编织了每一个奇妙,只有我明白。
噢,母亲!你的微笑,我明白了。