在我的心中,有无数个“收藏品”,像沙滩上的贝壳一样数不清,那么,我就把那颗又大又耀眼的贝壳说给你听听吧。
在进六(一)班时,我认识了许多同学以及老师,陈老师有着苗条的身材,身披长发,五官端庄,长的十分清秀,因为她的笑容,把我渐渐的改变了。
那时,刚进班门时的我 ,上课不敢举手,但又想回答问题,老师看出了我的心思,让我回答问题,由于胆怯,我说话的声音像蚊子一样小,还结结巴巴的。我抬起头,只见老师对我笑了笑,顿时,我感觉到了一股热流涌遍了我的全身,我有鼓足了勇气,重新把问题又重复了一遍。从此,我再也不惧怕回答问题了,并从中获得了许多乐趣。
陈老师的笑是那么可亲,有那么地可敬,她的笑像鲜花一样美丽而又动人,但是,花儿总是会凋谢的,可陈老师的笑却永远的留在我们的心中。
朋友,你收藏过以前曾有过的美好片段吗?说来听听吧。