未来的作文
海平线上,初升的太阳仿佛是一个刚从梦中睡醒的婴儿,红润的脸庞透着几丝神秘色彩,我驻立在昨天与明天的是时间段上,望见那满目憔悴的时间,心绪乘上了遐思的小船,驶向未来……
我是一名学生,同时又是一位看着人类如何残害未来家园的旁观者。我可以清楚的看到21世纪以前的世界,但我无法预料21世纪以后会怎样。
生活在春季下,却坐在寒风的椅子上,望那凄落而下的白雪,我读懂了它的征兆,也听见了“悔改吧,人类”的告诫声。
未来,很遥远的一个名词,可是谁能知道未来停留在哪?未来后的未来,还会有清澈的小河,秀丽的山川吗?在人类的踩踏下,恐怕我们人类该庆贺一下变了色的地球吧。
人类并不贪心吗?上一趟月球,却想捐走整个宇宙,看见某个地方有矿产,便不惜一切挖个深坑,熟不知,那一个个被他们所挖下的深坑却是成了日后活葬他们自己的坟墓。
天际边上,一片灰暗,缓落的太阳犹如一个弥留的生命,散发出庸懒的光芒,我徘徊在美好与悲惨的中线上。泪水洒落在银河里,我乘上小船,毁灭在未来中,因为未来已成……