在21世纪,人类发明了各种各样的树种子。
有一种种子,只要你种下它,并在上面洒上一点水,那颗种子就会发挥它神奇的作用,在三分钟之内,它能种出一棵矿泉水树,树上结满了一瓶瓶的矿泉水,当你渴了你只要伸手摘一瓶就可以喝到清凉解渴的矿泉水。如果你想喝牛奶,你可以在那颗种子上洒上一些牛奶,它就能种出一棵牛奶树,上面结满了一包包的牛奶,我们再也不用担心没有新鲜的牛奶喝了。这种子神奇的地方在于你想喝什么就在上面洒些什么,就能种出各种各样饮料。
还有一种种子,只要你种下它,它就会长成一棵有无限电量的树,如果你家停电了,你只要插一根电线在上面,就可以得到无数的电量。
各种各样的种子,为我们的生活增添了无限的快乐和方便,有了这样的种子,人们就什么都不怕,我们不用再担心缺水、停电、没有食物,我们生活的很幸福。