二零五零年,我已经是世界有名的发明家了,而且我发明的东西对整个地球都有着巨大的影响。遗憾的是,我不能一一列举出来,所以我会向你们呈现我最得意的发明。
第一个是我发明的树木再循环的技术,这项技术直接让我夺得当年的诺贝尔奖。这项技术的过程是这样进行的:先将从各个家庭回收来的废纸打烂,使废纸重新变回纸浆。然后将纸浆中零零散散的树木的DNA提取出来,将其重组。最后将重组的DNA注入由纳米扎洞的有机塑料壳,埋入泥土。几个月后,DNA就会像树的种子一样长出新的树苗。这样,我们就再也不需要担心树木从地球上消失了。
第二个就是我的多功能环保衣了。这件发明使人们不再惧怕温室效应了(虽然经过人们多年的保护,臭氧层已慢慢复原,几乎没有温室效应,但还是得以防万一)。这件衣服运用了神经元连接技术,你一穿上它,它就会与你的神经元连接。这时候,只要你发出指令,衣服就会执行指令。比如你想喝水,你就在脑子里想:“我要喝水。”衣服马上就会伸出一根管子放到你的最林,然后迅速的收集氧分子和氢分子,合成水分子,水分子聚集起来,变成了水,水就会源源不断的从管子流入你的嘴;假如你想凉快点,你就在脑子里想:“我要凉快点。”衣服里的纳米风扇就会立即启动。大家可别看是纳米风扇,它的风力是十级!只需要一瞬间,你就会浑身清凉,再也不会燥热了。
怎样?我的发明厉害吧!