未来的学校作文
这天早上,“叮零、叮零”的闹钟声惊醒了我。我匆匆来到学发现一切都变了。
大门被绿树环绕,树上开满了玫茉莉,真好闻,既有玫瑰的芳香,又有丝丝茉莉花香,楼前有一个大的花园,小草被春风吹得嫩绿,花儿被春雨滋润得鲜红。这样的学校真是美丽极了!教学楼四周布满了婀娜多姿的柳树,挺拔的白杨、翠绿的松柏。旁边有个池塘,小鱼在荷叶下游来游去,玩耍嬉戏,小青蛙在荷叶上呱呱直叫。一切的一切,都是最美的!
当我走进教室时,我不由自主地把眼睛睁的圆溜溜,想:“我是不是在做梦呀!这里是我的学校吗?”老师不在了,但我看到了许多电脑桌子:老师讲语文课时,同学们只需要望着电脑同学们只需要望着电脑,因为老师所讲的段意、解词、中心思想、精彩点评全都输入电脑了,而且不用人工输入,电脑只要一听到声音,就立刻把老师所说的话“装”进“脑子”里,你还不用自己动手,电脑就帮你保存起来了。这样,同学们就不用拿笔记在课本上了。黑板、课本等学习用品也就淘汰了。除此之外,同学们还可以通过电脑来回答问题,可方便了。