未来的学校作文
昨天晚上我做了一个梦,梦见我来到了22世纪,那里的学校变得特别神奇,让我来给你介绍介绍吧!
22世纪的大门不再需要保安看着了。大门有两扇,第一扇是密码门,如果输入正确,一眨眼你就会被送到第二扇门前;要是输入错误,不好意思你将会被瞬间弹飞;马虎大王们一定很担心,自己要是不小心输入错了怎么办,别担心,只要还没输入最后一个密码你都可以按CE键,重新输入自己的密码。第二扇门是刷脸进入,如果不是本校人员(有可能是坏人)一刷脸,立即会被传送到校长办公室。
进入学校就能看到我们学生的“天堂”操场。我们现在的操场平时看是没有什么,可是一下雨“恶魔”就来了,我们只好在教室里呆如木鸡的看着雨,语文或者数学老师正好名正言顺的把我们体育时间霸占了。但是22世纪的操场可不一样,只要下一滴雨,操场就会开启保护障,无论外面下多大雨,我们都可以在操场上尽情的玩耍,而且这个保护障只允许本课人员进入,再也不用担心其他课老师霸课啦!
来到教室,里面安装了防火的喷水器和防震器。你们一定觉得这两样东西没有用,那你们是错了。一旦着火,喷水器会自动喷水,熄灭火苗,这样就不会酿成火灾,也不需要消防员叔叔们冒着生命危险救火了。
“醒醒,醒醒。”哦!天亮了,我该起床上学了。再见,未来的学校。人类的世界在不停的发展,只要我们好好学习,我相信22世纪一定会创造出这样的学校。