未来的作文400字
未来的我已经是“交通工具”设计员了,我设计的“海陆空战车”那可是无人能比,无人敢比的!
先来看看“海陆空战车”外形吧!从上面看,是一个三角形的,颜色那就多了,想要什么颜色就有什么颜色,像一个飞碟。上面有一个方向盘,有许多按钮,在陆地上,战车的三个角下面会 伸出三个小轮子,跑的那可是比赛车还快。到了海里,在海面上像个快艇,乘风踏浪,就是后面有鲨鱼在追,也可以悠闲地听着歌,累死鲨鱼也追不到。在天上,后面的地方会伸出两个火箭筒,不停的. 冒火,可以像飞机一样快,还可以吹风呢!
也许有人会说:“不管在哪,都可以跑的这么快,那万一发生车祸怎么办?”那你就可以大大放心了,战车上装有雷达探测仪,前方有危险物体,战车就是不受到控制,也会躲开,是不会发 生车祸的。也许还有人说:“跑得这么快,那一定会耗费很多油吧!变成烟,那对环境可是带来了不小的伤害呢!”那那个人也可以放心了,战车不需要一滴油,它是电动的,是靠太阳充电的,放在阳 光下一个小时,电一天就够用了。
有些人喜欢去海洋馆,那你可是会省下不少钱,战车一潜到海里,便会升起一个比钻石海硬的罩子,可以潜到很深的地方,亲自下海去体验一下海底的魅力!
怎么样?我设计的战车好吧!想买的话就快来订购吧!