电视未来的作文
未来的电视,它可是一个多功能电视,上面各种各样的按钮,是一个独一无二的高科技电视。
当你想看电视时,它就自动开启了识别系统,开始检测你的眼睛是否和主人相同,如果检测成功,然后你再戴上无线电帽子,告诉你这是无线电的。它不需要遥控器,只需你的大脑和电视沟通,如果你喜欢那个节目,你就可以进去游玩、观看、记录,电视能够放出微小的摄像头,它们可以随时移动,看是否有小偷闯入家门来偷东西,电视就会开始报警。还有,别忘了,它可是一个多功能电视,蓝色按钮可以启动防御系统;紫色按钮可以将电视隐身,而只有我才能看得见……
这一切都要我们长大当科学家来研究这个多功能电视。