未来汽车的作文
时光似水入流年,转眼间到了2100年,这时的汽车可以上天入地,千变万化。这时的汽车可以像飞机似的在湛蓝的天空中自由的翱翔,可以在水里自由的遨游,我们坐在车里可以从洁白明亮的窗户中看各种各样,五颜六色的鱼,也可以探索海底世界的奥秘。最重要的是这种车环保无污染,还装有防盗系统,如果坏人想要接近车,汽车就会发出警报。只要你把这个车的主人的信息输入到车的防盗系统中,车会自动感应主人,主人以来,门就自动开了。
车里要什么有什么,先从车窗说起,我想玻璃要换成防紫外线的,这样开车就不会刺伤驾驶人的眼睛啦。还有汽车里装有dvd,想听什么歌,就听什么歌。而且还可以玩游戏,如果驾驶人在车里太累了,座位上就会有一个按摩器,如果是夏天,车里太热了,就会自动打开空调,根据驾驶人身体情况。如果驾驶人渴了,汽车就会变成冰箱,拿出你喜爱的果汁。如果驾驶人饿了,汽车就会变成厨房,做出你喜爱的饭菜。如果路上堵车了,汽车就会飞起来。如果想睡上一觉,汽车就会变成房子,可以睡觉。如果你觉得没意思,可以视频聊天。如果你怕迷路,就打开航天拍摄的地图看你在哪里,如果你太忙,可以让汽车自行驾驶,只要输入要去的地方。就ok了。但是这一切都是非常安全的。
如果你想观赏海底世界,汽车就可以带你潜下水,同时汽车变成鱼的形状,不然你会和鱼残杀。如果你想挖掘恐龙化石,汽车就会帮你找到,并挖掘,而且是完整无损的。
这种汽车实在有太多功能,相信未来一定会打造出这种车。