未来教室作文
你要是去未来的教室看看,你会发现教室已经分成好几块了,原来每一块代表一个课程,这样就可以到你喜欢的课堂上课了。
我先带你到语文教室去看看,一进教室,老师正在讲《荷花》这篇课文。这时,墙面上会出现一朵朵含苞欲放的荷花,还有那绽开的荷花美丽极了。
教室的课桌都是平面电脑形成的,里面包括了你上的几年级的书,还有高年级的书,还有游戏,因为课间要是不想出去玩的话,就可以玩电脑啦。总之,我们的课桌上的电脑什么都可以下载。课桌上还可以在家写作业,然后,发送到课桌上的电脑中,老师通过自己的电脑就可以批改作业。这样一来就可以不用再背沉甸甸的书包了,你也不用担心别人打开你的电脑抄袭你的作业,因为只有主人才能打开,要是真有人不怕的话,那就去试试,那么它就会把你告到老师那里,让老师去处理。
怎么样,我设计的教室是不是很完美?如果有这一天,我一定请你们来参观。