未来教室作文
一片绿油油的草坪,夹杂着几朵野花……你一定会以为这是草坪。错啦!这是我们未来的新型教室。
未来的教室采用高科技绿色无污染砖瓦,门前有一个微型电脑,它可以分析你是不是这个教室的小主人。如果有小偷潜入,它会立即进行防盗措施,用三万伏电流吧小偷击飞!
未来教室的板书是自动化设计的,它可以吧老师想写的内容快速的写出来,这样,辛勤的老师就不会吸到粉尘了。
学生的椅子是按照他们自己的身高来制定的,如果这个学生没有好好听课,课桌就会模仿老师的声音,提醒他们,让他们改正错误,认认真真听课。如果这个学生还不好好听课,那么,惩罚就要开始了,椅子会用硬硬的东西戳他屁股。
相信在不久的将来,它一定会诞生,我希望它能够在我的手中诞生……