未来教室作文
来到教室,教室里宽敞明亮,光线柔和,每个班级里只有几十名同学,每个人的桌上放着一台微型电脑。上课了,老师笑眯眯的走进教室,打开电脑告诉我们今天要学习的是《珍珠泉》,老师让我们拉上窗帘,戴上耳机,然后绘声绘色地讲着要学习的内容。随着老师的讲解,我们来到了一个神奇的地方。
这里景色优美,是一个美丽的小山村,村子前面有一个小山包,小山包上树很密,草很深,花很多。有一条石板铺成的小路,小路的尽头,有一眼身上深绿的泉水
呀!我们随着老师的脚步,不仅饱览了珍珠泉的美景,而且还和同学们品尝了甜甜的泉水呢!
下课的铃声将我们从美丽的珍珠泉带了回来,我们依依不舍地摘下耳机。
来到教室,真是神奇啊,我真希望未来能够在这样的教室里学习!