未来世界作文
22世纪,世界已形成了网络化格局。老式书店彻底被电子阅览柜代替;交通工具上没有司机,开启了无人驾驶时代;大街上没有了清洁工人,只有扫地机器人在工作。我们的学校也在百年的时间里发生了巨大的变化。
嘿,让我们一起到22世纪的未来学校去看一看吧!走到校门口,我发现原来的校门已经变成了一个健康探测门,它的上方是一个电子显示器。迈过这座门,如果电子屏幕显示“笑脸”,说明你身体健康;如果显示“哭脸”,说明你身体机能出现了问题,就需要到右边的校医室做进一步的检查。这样就能更加有效地预防传染病的发生!
走进校园,绿油油的草坪映入眼帘,花儿们争奇斗艳,都炫耀着自己的美丽,大树枝繁叶茂,像一把把撑开的绿色大伞,深深吸一口气,空气是那么清新。
在未来的学校里学习、生活的孩子们是多么快乐呀!真希望这样的未来学校能够早日建成。