未来世界作文
有一天,我正在玩游戏,突然,一道白光闪了过来,白光渐渐消失之后,我看见了一个人!那个人先自我介绍:你好,我叫芸芸,是20xx年未来世纪的你,我带你去看看未来的世界,好吗?”听她这么一说,我的好奇心立刻被勾起来了连连说,好呀好呀!她笑了笑,拿出一个又像是汽车呀又像是游艇似的东西,一放到地上,立刻就变大了!我和她眨眼间,到了未来世界。
到了未来世界,1个大象走了过来,要带我去芸芸家,芸芸向我解释说:“因为汽车太污染环境了!所以我们就废除了汽车,而且,我们也废除了货币,想要什么,你就拿什么,不要钱!”我有些吃惊,说:“哇~真好!”走着走着,我看到路边一个毛绒玩具好可爱!于是,我便说:“哇,好可爱的小狗啊~~!!”那人看见了,便递了过来,说:“喜欢就归你了!你拿走吧!”我很高兴的接过,说:“谢谢!”到了芸芸家,芸芸向我介绍说:“这个是我的爸爸,这是我的妈妈……”旁边还有一个很漂亮的姐姐,说:“很高兴见到你!”说着,向我伸出了一只手,我碰了一下她
体力只是精灵翅膀的四分之一。”我想了又想,最后还是选择了天使翅膀,我和她一边飞着,一边时不时的去“买”些东西,太爽了!我从来没有想过在天上边飞边吃东西,哇~像做梦一样,真想飞到月亮旁边,看看是很凉快,还是很暖和,芸芸的精灵翅膀因为消耗体力消耗的太快,一会儿她就很累了,于是,我和她一起回到了家,准备睡觉~
芸芸带我到了我的房间,她拿了一个遥控器,一点,整个天花板都亮了!“哇~好漂亮呀!”我说~她告诉我:“这是受萤火虫来制造的,非常亮!而且呢,可以说是又实用,又美观!好了,你睡觉吧!晚安!”说完,便走出去了,我躺在床上兴奋地睡不着觉,于是,在那轻轻的敲着墙壁,墙壁立刻发出了很柔和的光,并且发出了优美动听的催眠曲,使我甜甜的入睡了。
“铃铃铃......”一阵刺耳的铃声把我吵醒了,呀!这么美好竟然是一场梦呀,我有些失望的起床,心里想道:“虽然这只是一场梦,可是总有一天,也会变成现实的!”