未来世界作文
未来的世界中有高大的楼房,有奇怪的动物,还有美味的食物……创造这个世界可以使生活更加美好,方便的一切事物。
这时候的每座楼里都有绿化,每一个房子的主人都有一个私家小院。在院子墙上有一个按钮,如果院子的树着火了,只要轻轻一按,水就会自动泼下来,像下了雨一样。要是按一下旁边的按钮,房屋上的人工太阳就会启动,它上面有个识别器,可以自动识别雨水的多少。如果雨水太多,它会自动提高温度,将雨水晒干,等到差不多的湿度,它就会自动收起。如果树木受伤了,它也会自动砍伐,再会自动种上小树苗。而被砍的树不会被丢弃,而是会被做成生活用品,比如水杯饭勺等。
这时候的狗会非常听主人的话,主人说什么它就会做什么,除了让它干坏事。
在城市中还有一个农场,农场中养着有许多动物。这里的牛,身上的肉很有营养,不论炒着吃,煮着吃,还是烤着吃都很美味。这里的羊身上的毛更加茂盛,而且它们的繁殖力很强,一年能生出100多只小羊。不要看有些羊的岁数很大,但不会很早死去,它们能活许多年。这里的鸡很大,有车轮那么大,但它们的肉还是一样的很肥美,它们一天能生很多个蛋,因为它们肚子很大。
世界中的食物也多种多样,比如饮料球,这个饮料球里面都是各种饮料,有橙汁,雪碧,可乐等,它们的外皮是用凉皮做的,味道十分不错!
还有一种神奇的食物,它叫繁殖肉饼。这个肉饼如果你买了,你就会发现过了一个月,这个饼就会变成两个,不过第一个饼再过了几天就会坏掉,所以要抓紧时间吃掉,不可以浪费食物哦!
还有一种食物“不饿丸子”,从名字上大家就可以看出这个食物的作用。是的,只要吃了这个不饿丸子,你一周都不用吃饭了。原来不饿丸子中有许多肉,只不过经过压缩把它变小了,然后到了我们胃中,它会慢慢一天一天的释放,所以就是一周不吃饭也不会饿肚子了。
我相信未来的人类一定会造出这样不一样的世界。