未来的家作文
我做了一个奇特的梦,梦见了未来,梦见了未来的家。
我的家是986高级计算机遥控的。高级音乐箱里传来一曲曲美妙的乐曲,令人陶醉。摇椅旁边的“全无敌”机器人把可恶的蚊子一扫而光。
我穿着软软的气垫鞋,踏着轻盈的步伐走进客厅。“唰——”电视机自己开动了,我津津有味的看起动画片来。
不知不觉,我的肚子饿得“咕、咕”叫,我走进餐厅,“哇!”机器人厨师早已经把鸡、鸭、鱼、肉……给我准备齐全。吃一口,真是色、香、味俱佳。吃饱了,接下来该干什么呢?玩一会吧,我来到玩具区,这里有滑梯、飞盘、芭比等各种玩具。如果按A键,它还会和我英语对话呢!我高兴地唱啊、跳啊……
“叮铃铃”小闹钟打断了我的梦,虽然这是梦,不过,我相信:在不远的将来,我的梦一定会成为现实。