未来的衣服的作文
在22世纪初,有一位中国科学家创造了一件神奇的外衣,外衣上面有四颗色彩绚丽的按钮,它们各有各的功能,各有各的神奇。
第一颗按钮是黄色的,那黄色像夏天里盛开的小雏菊,所以适合在夏天用,只要一按下这个按钮整件衣服的温度就开始慢慢下降,如果你已经满意了,就可以再按一下,温度就会停止下降。整个夏天好像变成了秋天,不会因为夏天的炎热而中暑,可以开开心心过这个夏天。
红色,也就是第二颗按钮,那红色像熊熊燃烧的火焰,在冬天用最合适,因为一按下这个按钮,全身上下就会渐渐变热,让你能够温暖,不会因为天气寒冷的关系在路上感冒,而影响上班。
第三颗是蓝色的,那蓝色像是大海的颜色,所以在雨天或大晴天用是最合适的。在你的帽子上有一把小雨伞,只要一按这个按钮,帽子上的雨伞就会自动敞开,这样既不用手拿,还可以防阳光、遮雨水,可方便了。
白色,衣服上的最后一颗按钮,是防盗装置,只要轻轻一按,系统就开始了“工作”。如果这时一个小偷想偷我的衣服,那他就做“白日梦”去吧。小偷只要轻轻一碰,衣服就发出警报,因为衣服能识别它的主人哦!
听了我的介绍,你一定想拥有这么一件神奇的衣服吧?这件衣服可便宜了,家家户户都可以买上一件。