未来的衣服的作文
有一天,我穿越到了20xx年。
我正在和我的宠物“大记星”一起逛街,我进入一家服装店后看到那一模一样的大众款,我忍不住蹙蹙眉。欲要走时,店员走过来,温柔的说:“不妨试试本店最新的高科技服饰吧。”话音刚落,我眼前一亮,便停下了脚步,我最终还是留了下来。
店员继续介绍道:“这款衣服,采取最新的纳米技术,(未来最新的一项技术)面料精细,手感好极了,您可以摸一摸,感受感受。”我便将信将疑的摸了摸,摸上去就感觉手里一阵柔软,好似羊毛一般。“确实好极了。”我点了点头说。店员继续微笑着说:“你现在看到的只是初始款,这件衣服上面有许多隐形按钮,它有很多功能,我给你一一展示一下,您看好了!”只见她按了一个红色的按钮,那件衣服就十分合适的穿在了她的身上,我有点惊讶,不过还是喜悦大于惊讶,我好奇地围着她看了看这件神奇的高科技衣服。
只见她又按了一个淡粉色的按钮,这件衣服竟又自动配上了运动鞋,墨镜,手表等。按了一个黄色的按钮后,衣服又换了一种款式,很时髦。
最后她就把一杯咖啡泼在了她穿的衣服上,我有些不理解,说:“咖啡色很难洗的。”店员神秘的笑了笑,说:“不要紧。”话音刚落,她又按了一个紫色的按钮,咖啡一下就没有了,我很惊讶。店员说:“它的功能还很多”我就被我妈妈从梦中叫了起来。
我心想,我一定要好好学习,将来发明出这种衣服。