未来的衣服的作文
昨天,天气预报说今天有雨,爸爸妈妈给我穿的厚厚的,没想到一直到了下午放学,天还没有下雨,害的我在学校热的出了一天的汗。我真希望能有一种可以调节温度的衣服啊!
我来到了未来的世界,看到了未来的衣服,哇,这些衣服的颜色和样式真是漂亮,但更神奇的是它的功能。
未来的衣服是用一种特殊的高科技面料做成的。剪刀剪不坏,用火烧不掉,也不会褪色,每天都是崭新崭新的。更让人们欣喜的是穿脏了也不用洗,只要挂到太阳底下晒上几分钟,就会变得跟刚买的一样。这是因为面料当中的一种物质,它能和太阳光起化学反应,把衣服上的污渍快速分解掉。
未来的衣服大受爱美人士的喜爱,因为这种衣服可以随时变换颜色和样式。衣服的领口下面有一个极其微小的声音感应器,只要你对着这个感应器说出你想要的衣服颜色和样式,它就会马上变成你想象的衣服,每天都有无数的惊喜在等着你。当你需要出席一些重要的场合时,你就不必去花钱买衣服,也不用慌着回家去换衣服了,即节省了金钱,又不浪费时间。
最让我满意的是未来的衣服可以随着天气的变化调节温度。衣服上装着一个天气感应器和一个迷你多功能空调。要是天气突然有了变化,衣服上的感应器就会把信息传递给多功能空调,空调就会发挥作用,把衣服调节到人们需要的温度。
未来的衣服真神奇!我相信只要我们努力学习,长大后一定能设计出这样的衣服,实现我们的梦想。