未来的衣服的作文
20年后的今天,我穿了一件“特别”的衣服,上面有几个五颜六色,各式各样的纽扣。我很奇怪,一件衣服只要一种颜色,一种形状的纽扣就够了,干吗要这么多颜色,这么多形状呢?
我好奇地拉了一下“红色小男孩”纽扣,哇!奇迹出现了!我的身子不见了!我站在镜子前,左看看,右看看,我只看见一个诺大的房间和各式家具,怎么也看不到我自己。阿?难道我蒸发了?不会阿,要这样,我怎么会看到镜子和房间里的家具呢?那到底是怎么回事呢?我马上去找衣服的说明书,一看,恍然大悟。原来,这颗纽扣具有隐身功能。难怪我找不到我自己了。哈哈!真好玩!我迫不及待地拉了一下“绿色小女孩”的纽扣,居然有一股强有力的冲力向我扑来,一下将我推到天空,一定高度后,又停了。我试着动了动,居然也可以走动,简直是腾云驾雾,妙不可言!紧接着我又拉了“蓝色小超人”的纽扣儿,哇塞!我飞起来了!我飞过高山,飞过平原,飞过大草原……我尽情地饱览着祖国大好河山的迷人风光。无意间,我触动了最后一颗纽扣,瞬间便丧失了飞翔的能力,一头栽了下来,我大哭。
叮铃铃……闹钟响了。我一惊,醒了,原来是梦啊!我真希望这样的衣服早日问世!