未来的汽车的作文
现在的汽车虽然给人们带来了很多方便,但是也给人们带来了很多坏处,比如:污染环境、能源消耗、交通事故等等。所以我想发明一辆多功能,又安全还环保的车。
它是由一种特殊的材料制成的。车子的颜色各种各样,这是由天气的变化形成的。它是龙猫的外形,十分可爱。
车子也有很多功能。如果你上班实在来不及了,你只需要按一下红色圆形按钮,车子的轮胎会加大加高,就可以升上去,然后和平常在陆地上行驶一样轻松。如果你不想在天空中行驶,你就连按红色圆形按钮两下,车子就会慢慢下降。这种车还可以变大变小,如果你去吃饭,但是没有停车位了,只要你对车钥匙说:变小。车子就立刻变小了,还可以方便揣在衣服口袋里哦!如果你想把车子变大,就对车钥匙说:变大。车子就会变大,又可以正常行驶啦,是不是很神奇呢?
如果有人想偷车,这也不要紧。因为安装了防盗系统,首先玻璃外有一个指纹验证,里面还有人脸识别,最厉害的是机器手臂,它可以将小偷紧紧地抓住。
为了环保,车不再使用汽油,而是利用太阳能、风能、水能转换成能源,这样汽车就不会排放尾气了,这也会保护环境。
虽然现在还没有这样的车,但是以后总会有的。