未来的汽车的作文
我想为未来设计一辆多功能汽车,又环保,又方便。
那辆汽车是由先进的电脑计算器操控的,不需要驾驶员,只要在电脑显视频上输入你想去的地方,它就会自动带你到达那个地方,在路途中你可以看报,看电视,聊天,休息,喝茶。它还特别环保,没有尾气污染,它可以吸收太阳能作为动力,还可以吸取二氧化碳做为能量,释放氧气,在车里面可以做饭,玩游戏,还可以跳舞。
最重要的是这辆车可以变成潜水艇和自由飞翔的飞机!梦想有一天我带着爸爸妈妈坐上我的多功能汽车,我按下一个大按钮,汽车立刻伸出两只大翅膀,我们飞向蓝天,伸手就可以触摸到白云,我还要带着我的爸爸妈妈去我一直想去的北京。
这就是我设计的未来的汽车,棒不棒?虽然现在还没有,但未来一定会有的!