未来的汽车的作文
我,大名鼎鼎的设计师——王颢霖,郑重推荐我的最新发明——晶莹泡概念车!
它是圆形的,全身透明,会吸附身旁的肮脏物,还会根据肮脏物变色,它的燃料是有害物质和人们的烦恼。它水、陆、空样样皆行:潜水模式时,它的外部会伸出一根根利刺,能在水中提取氧气;陆行模式时,外面一层“玻胶膜”(是一种玻璃一样透明;橡胶一样柔软;钢铁一样坚硬的未来物质)会迅速转动,飞速行驶;飞翔模式时,球球会展开羽翼,摇身一变,变成一位活脱脱的“六翼天使”。
晶莹泡可以完全免去住宅问题,您想看电视,大球下面就会冒出一个小泡泡,那就是客厅,车子里面也会迅速发出一股“缩小辐射”,让你变小,走进客厅,这样,连食物用量也会减少,能源也消耗得少了。
这辆概念车什么伤害都不怕:用火烤吧,它既不会熔化,还能利用火的热量随意变形;用冰砸吧,它既不会被砸出大洞,还能使用冰来清洗自己;用东西砍吧,它既不会被撞得七零八碎,还能将车子蹭得光溜溜的;用刀砍吧,它既不会变成“蜂窝”,还会吸收里面的金属物质,硬化自己;用风吹吧;它就会用“钢手”抓地,怎么吹也吹不飞,还能用钢爪在地底下吸取水分,供厨房使用。